Willkommen zur PKHerzlich willkommen beim Presseservice des Stadtmuseums Dresden. Hier erhalten Sie aktuelle Informationen über unsere Ausstellungen, Veranstaltungen und weiteren Themen.

Die aktuellen Pressemitteilungen und das dazu gehörige Bildmaterial senden wir Ihnen auf Anfrage gerne per mail so schnell als möglich zu.

Die zur Verfügung gestellten Daten und Informationen dürfen nur im Zusammenhang mit der aktuellen Berichterstattung über eine Ausstellung des Stadtmuseums Dresden verwendet werden. Jede andere Nutzung ist nicht gestattet und bedarf der ausdrücklichen Genehmigung.

Bitte senden Sie eine Mail an: caroline.keil(at)museen-dresden.de

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Richard Stratenschulte M.A., M.A.

Wilsdruffer Str. 2

Tel. +49 (0)351. 488 73 60
Fax +49 (0)351. 488 73 03

richard.stratenschulte(at)museen-dresden.de

Die aktuelle Vorschau auf die Sonderausstellungen und Veranstaltungen aus der Jahrespressekonferenz 2017 finden Sie hier.
(19.1.2016)